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APLICACIONES DEL PROCESO SPRAY

ESPAQFE Ingeniería tiene una dilatada experiencia teórica y práctica en lo concerniente a la deshidratación de productos alimenticios, la cual ha sido plasmada en la instalación de diferentes equipos en todo el territorio argentino, como también en América Latina.
A continuación se detallan algunos de los productos que han sido deshidratados gracias a este proceso:

ALIMENTICIOS

- Lacteos: Leche descremada, Leche entera, Leche saborizada, Suero de queso, Suero desmineralizado, Queso, Manteca, Crema, Caseína, Caseinatos, Lactosa.
- Huevo Entero: Albúmina, Yema.
- Proteínas vegetales: Café, Extracto de Malta, Levaduras, Maltodextrinas.
- Frigoríficos: Plasma y hemoglobina en sangre, Extractos de carne y hueso.
- Maltodextrinas
- Jarabe de maíz
- Fructosa
- Soja: Aislado de soja, Concentrado de soja, Leche de soja.
- Hidrolizados de vísceras
- Productos alto contenido graso

QUIMICOS
Pepticidas, Efluentes industriales, Licor negro de papeleras, Enturbiante, Colorantes artificiales y naturales

FARMACEUTICOS
Levadura,Vitaminas, Enzimas

SERVICIOS A LA INDUSTRIA
Establecer contacto para realizar test de laboratorio y planta piloto, a fin de determinar la posibilidad del empleo de este tipo de secaderos y la calidad del producto final, o para secados a fasón.

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