APLICACIONES DEL PROCESO SPRAY
ESPAQFE Ingeniería tiene
una dilatada experiencia teórica y práctica en lo concerniente
a la deshidratación de productos alimenticios, la cual ha sido plasmada
en la instalación de diferentes equipos en todo el territorio argentino,
como también en América Latina.
A continuación se detallan algunos de los productos que han sido
deshidratados gracias a este proceso:
ALIMENTICIOS
-
Lacteos:
Leche descremada, Leche entera, Leche saborizada,
Suero de queso, Suero desmineralizado, Queso, Manteca, Crema, Caseína,
Caseinatos, Lactosa.
-
Huevo Entero: Albúmina, Yema.
-
Proteínas vegetales: Café,
Extracto de Malta, Levaduras, Maltodextrinas.
-
Frigoríficos: Plasma
y hemoglobina en sangre, Extractos de carne y hueso.
-
Maltodextrinas
-
Jarabe de maíz
-
Fructosa
-
Soja: Aislado
de soja, Concentrado de soja, Leche de soja.
-
Hidrolizados de vísceras
-
Productos alto contenido graso
QUIMICOS
Pepticidas, Efluentes
industriales, Licor negro de papeleras, Enturbiante, Colorantes artificiales
y naturales
FARMACEUTICOS
Levadura,Vitaminas,
Enzimas
SERVICIOS
A LA INDUSTRIA
Establecer contacto para realizar test de laboratorio
y planta piloto, a fin de determinar la posibilidad del empleo de este tipo
de secaderos y la calidad del producto final, o para secados a fasón.
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